viernes, 7 de diciembre de 2012

Posted by Vanesa Exposito Alba on 12:46 No comments

Hoy os traigo una receta muy sencilla y muy socorrida cuando tenemos invitados a cenar.

Necesitaremos nata para cocinar (2 bricks grandes), lomo de cinta y 3 sobres de sopa de cebolla.


Empezamos cortando el lomo a rodajas bastante gruesas. Yo lo corté en 12 rodajas porque eramos 4 personas para cenar y 3 por cabeza es una buena ración.


Echamos los 3 sobres de sopa de cebolla en un recipiente y rebozamos las rodajas de lomo hasta que queden muy cubiertas con la sopa y las vamos colocando en la bandeja del horno.



Ahora las cubrimos totalmente con la nata. En la imagen podemos ver como queda con tan solo un brick, pero echaremos los 2 para que queden totalmente cubiertas.


Las dejaremos en el horno a 250º durante 30 minutos, le daremos la vuelta a todas las rodajas de lomo y volveremos a meterlas 30 minutos más.

Y aquí tenéis el resultado:


Podéis acompañarlas, por ejemplo, con unas patatas fritas y os aseguro que vuestros amigos acabarán rebañado la salsa con el pan... :D. 

Espero que disfrutéis de este plato tan rico y que os animéis a dejar algún comentario. Gracias a tod@s por leer esta entrada. Toda visita a mi blog es muy bien recibida. ;)
Categories:

0 comentarios:

Publicar un comentario